Авторизироваться


Чужой компьютер





Получив выволочку от Могилева, Чабанов за 8 месяцев уволил 48 чиновников органов земельных ресурсов

Экономика

Получив выволочку от Могилева, Чабанов за 8 месяцев уволил 48 чиновников органов земельных ресурсов
По результатам проверок контрольно-ревизионного сектора Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК с начала текущего года было уволено 48 работников территориальных органов земельных ресурсов.

По информации Рескомзема, 23 из них лишились своих должностей за недобросовестное выполнение служебных обязанностей и нарушения сроков регламентов и исполнения других документов. Остальные 25 уволены по собственному желанию.

В частности, заменены начальники территориальных отделов в Белогорском, Симферопольском, Черноморском, Сакском, Раздольненском районах и в городе Симферополе. Причем в Белогорском районе руководители за это время сменились дважды, а в Симферопольском районе заменены начальник отдела и заместитель.

Также, по данным Рескомзема, в ближайшее время будут заменены заместители начальников отделов в городах Симферополе и Судаке

При этом, сообщает ведомство, по результатам проверок объявлено 19 выговоров, 18 из которых получили руководители отделов.

Нопомним, 26 января этого года в Симферополе состоялось совещание по вопросам улучшения работы в сфере выдачи и согласования документов на землю в Крыму, в ходе которого крымский премьер Анатолий Могилев подверг жесткой критике работу в данном направлении Рескомзема и его главы Александра Чабанова.
Просмотров: 1062 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27