Авторизироваться


Чужой компьютер





Макеевский вице-мэр Симферополя решил разделить столицу Крыма на «зоны». «Ответственности и чистоты»

Экономика

Макеевский вице-мэр Симферополя решил разделить столицу Крыма на «зоны». «Ответственности и чистоты»
За каждым участком территории Симферополя закрепят «ответственных» за уборку мусора, поддержание санитарного порядка и чистоты.

Как сообщает управление информационной политики Симферопольского городского совета, такую задачу перед коммунальными службами столицы Крыма поставил заместитель городского головы Симферополя Валерий Скуратовский в ходе совещания с представителями санитарных комиссий и управлений жилищно-коммунального хозяйства городского и районных советов.

Вице-мэр пояснил, что за жилищно-эксплуатационными объединениями Железнодорожного, Киевского и Центрального районов Симферополя, за Крымским республиканским предприятием «Чистый город», за каждой организацией, магазином, кафе и офисом следует закрепить участок, на котором они должны следить за порядком.

«В вопросах, касающихся уборки и вывоза мусора, в городе не должно быть «пробелов» и «белых пятен». Каждый должен знать зону своей ответственности, чтобы эффективно выполнять обязанности по благоустройству и поддержанию чистоты на каждом квадратном метре вверенной территории», - подчеркнул Валерий Скуратовский.

При этом заместитель городского головы обратил особое внимание на то обстоятельство, что на сегодняшний день вопрос разграничения полномочий по уборке и вывозу твердых бытовых отходов особенно остро стоит на тех территориях, где частный сектор граничит с многоэтажной застройкой
Просмотров: 1133 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42