Авторизироваться


Чужой компьютер





В столице Крыма не готовы к зиме около 8 процентов домов ЖСК и ОСМД и более четверти ведомственных жилых домов

Экономика

В столице Крыма не готовы к зиме около 8 процентов домов ЖСК и ОСМД и более четверти ведомственных жилых домов
В Симферополе 3 крупных крымских предприятия, 9 жилищно-строительных кооперативов и объединение совладельцев многоквартирных домов «Таврида» еще даже не приступали к подготовке своего жилого фонда к предстоящему осеннее-зимнему сезону.

Как заявили порталу «Новоросс. info» в управлении жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета. на сегодняшний день «особую обеспокоенность властей столицы Крыма вызывает подготовка к зиме ведомственных многоквартирных жилых домов публичного акционерного общества «Крыммолоко» по улице Самокиша ,10 (находится рядом с 5-этажным домом, в котором проживают высокопоставленные чиновники крымского парламента и правительства – ред.) и проспекту Кирова, 7-а, закрытого акционерного общества «Втормет» по ул. 1-ой Конной армии, 31, коллективного предприятия «Крымское карьероуправление» по ул. Первомайская, 3-в; кооперативных многоэтажек ЖСК-15 по ул. Ростовская,. 9, ЖСК-57 по ул. Миллера, 6-а, ЖСК-61 по ул. Героев Сталинграда, 13, ЖСК-67 по ул. Героев Сталинграда, 29, ЖСК-69 по ул. Героев Сталинграда,15, ЖСК-70 по ул. Героев Сталинграда, 21, ЖСК-71 по ул. Героев Сталинграда, 27, ЖСК-78 по ул. Марка Донского, 24, ЖСК «Лотос» по ул. Трубаченко, 7 и одноэтажного жилого дома ОСМД «Таврида» по ул. Ялтинская,.2, корпус 3».

По словам чиновников управления ЖКХ Симферополя, на руководителей указанных ведомств и кооперативов и кондоминиума «Таврида» уже направлены представления в органы прокуратуры о привлечении указанных должностных лиц к ответственности за нарушение ими жилищных прав граждан.

Собеседники портала также рассказали, что жилищно-эксплуатационными объединениями районных советов Симферополя уже оформлены акты готовности к приему тепла в период предстоящего отопительного сезона по 1011из 1034 домов с центральным отоплением и паспортов готовности к осенне-зимнему периоду 2012-2013 годов по 3024 из 3047 домов коммунальной формы собственности, что составляет 97,8% и 99,2 % соответственно, тогда как в жилом фонде ЖСК и ОСМД остаются неподготовленными к зиме 14 жилых зданий (7,9%) а в ведомственном жилом фонде – 66 жилых домов (25,5 % от общего количества).
Просмотров: 2056 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52