Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский премьер Азаров обвинил в росте цен на продукты... российских офицеров

Экономика

Украинский премьер Азаров обвинил в росте цен на продукты... российских офицеров
"Севастополь для нас проблемный город. Почему? Потому что россияне проводят линию на повышение заработной платы для своих офицеров. И это сразу дает перекосы. Раз в городе есть большая группа людей, которая может себе позволить покупать продукты по любым ценам, сразу, естественно, продавец реагирует на возможности покупателя", - заявил во время визита в Севастополь премьер-министр Украины Николай Азаров, не уточнив, отчего растут цены на продукты в тех населенных пунктах страны, где российские офицеры не появлялись с начала "незалежности".

Не вспомнил глава украинского правительства и о сезонном явлении сотен тысяч туристов, которые сорят деньгами куда больше, чем экипажи российских кораблей.

"Страна может насытить Севастополь всеми необходимыми продуктами", - оптимистично заявил Николай Азаров, таким образом признавая, что за 20 лет существования Украины этого так и не было сделано.

Премьер-министр Украины заявил, что за последние 2 года на Украине под гречку, картофель и другие культуры было с запасом отведено посевных площадей.

"Были построены овощехранилища, логистические центры, оптовые рынки. Поэтому страна сегодня может завалить Севастополь продуктами питания в таком количестве, чтобы покрыть этот дисбаланс", - резюмировал Николай Азаров.
Просмотров: 898 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42