Авторизироваться


Чужой компьютер





Не было бы счастья, да выборы помогли. В Севастополе выполнили план по прибыли от рекламы

Экономика

Не было бы счастья, да выборы помогли. В Севастополе выполнили план по прибыли от рекламы
При годовом плане поступления средств от размещения наружной рекламы в Севастополе в 2,7 млн грн, за 10 месяцев текущего года в целевой фонд горсовета уже перечислено 1,9 млн грн или 100% планового показателя - заявил директор севастопольского коммунального предприятия «Благоустройство» Карп Булатов на совещании в Севастопольской городской государственной администрации.

Чиновник отметил, что на рекламном совете принято положение о рекламном сборе, который будет взиматься с рекламных носителей, размещенных на зданиях коммунальной собственности, что позволит увеличить поступления в бюджет городскую казну. Им было высказано предложение об увеличении сборов на 10 % с наружной рекламы на территории города, которое будет вынесено на сессию горсовета.

По словам Карпа Булатова, за десять месяцев текущего года в городе демонтировано около 78 объектов незаконно размещенной наружной рекламы, с тремя недобросовестными распространителями наружной рекламы расторгнуты договоры.

Интересно, что, среди "незаконно размещенной рекламы", демонтируемой в период выборов, не оказалось ни одного плаката правящей партии регионов, зато в их число попала агитация наиболее популярных в городе оппонентов регионалов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1373


Происшествия
ТОП новостей