Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя изменили схему движения автобусного маршрута №40 и назначили туда нового перевозчика

Экономика

Власти Симферополя изменили схему движения автобусного маршрута №40 и назначили туда нового перевозчика
Как сообщил начальник управления транспорта и связи Симферопольского городского совета, депутат крымского парламента от Партии регионов Андрей Каракулькин, в настоящее власти столицы Крыма работу по оптимизации схемы движения автобусов на городском маршруте № 40 «улица Ломоносова – Универстет экономики и управления».

По его словам, в соответствии с решением исполнительного комитета городского совета Симферополя на указанном автобусном маршруте уже назначен новый временный перевозчик – физическое лицо-предприниматель Шелякин.

«С целью создания комфортных условий для перевозки пассажиров в ближайшее время на линию будут выведены 12 автобусов, и работа маршрута будет возобновлена вновь. Его обкатка временным перевозчиком будет осуществляться до 3-х месяцев», – пояснил Андрей Каракулькин.

При этом он уточнил, что, в связи с нерентабельностью маршрута №40 городскими властями было принято решение изменить прежний путь следования автобусов от ул. Ломоносова до Университета экономики и управления и обратно, поэтому теперь схема движения на указанном городском автобусном маршруте выглядит следующим образом: ул. Ломоносова, ул. Первомайская, Турбазовский проезд, ул. Беспалова, ул. Гончарова, прроспект Вернадского, площадь Советской Конституции, ул. Киевская, пл. Куйбышева, просп. Кирова, пл. Советская, ул. Ленина, ул. Пролетарская, ул. Кавказская, ул. Караимская, ул. Чехова, просп. Кирова, пл. Амет-Хана Султана, ул. Севастопольская, ул. Данилова, ул. Генерала Васильева, ул. «Крымской правды», Университет экономики и управления.

Начальник управления транспорта и связи также проинформировал, что прежний временный перевозчик автобусного маршрута №40 – частное предприятие «Фирма «Таврида-сервис» – был отстранен от работы на данном маршруте по причине несоблюдения им договорных обязательств и многочисленных жалоб со стороны горожан на это автотранспортное предприятие.

«По результатам обкатки скорректированного маршрута №40 будут приняты решение о целесообразности пути его следования, о проведении конкурса на перевозку пассажиров и количестве автобусов, выводимых на линию», – отметил Андрей Каракулькин.
Просмотров: 1307 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты оборудовали тайную переправу на Донбассе у Счастья
Украинские оккупанты оборудовали тайную переправу на Донбассе у Счастья0 16:06