Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе собираются внедрить односторонне движение еще на семи улицах, включая весь проспект Кирова

Экономика

В Симферополе собираются внедрить односторонне движение еще на семи улицах, включая весь проспект Кирова
В настоящее время власти Симферополя разрабатывают проект новой схемы движения автомобильного транспорта, предусматривающий внедрение одностороннего движения еще на 7 городских улицах, включая весь проспект Кирова.

Как рассказал порталу «Новоросс. info» начальник управления транспорта и связи мэрии столицы Крыма, депутат Верховного Совета АРК от Партии регионов Андрей Каракулькин, данный проект, разрабатываемый специалистами руководимого им управления совместно с Госавтоинспекцией для последующего утверждения данного документа на заседании исполкома Симферопольского городского совета, предполагает внедрение одностороннего движения на улице Ленина от площади Советская до улицы Пролетарская, на улице Горького от ул. Пушкина до ул. Толстого, на улице Гоголя от ул. Толстого до ул. Севастопольская, на улице Чехова от ул. Караимская до ул. Севастопольская, а также на улице Маяковского и переулке Пионерский от ул. Желябова до площади Амет-Хана Султана и на всем протяжении проспекта Кирова от пл. Куйбышева до пл. Амет-Хана Султана (за исключением общественного транспорта).

Со своей стороны заместитель начальника отдела ГАИ Симферопольского городского управления милиции Александр Пасеков в беседе с корреспондентом «Новоросса» не исключил возможность того, что, в процессе разработки и утверждения новой схемы организации одностороннего движения, может быть принято решение об открытии улицы Горького для движения автомобильного транспорта на всей ее протяженности.
Просмотров: 1464 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05