Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя посетил 7-ю горбольницу с целью осмотра нового отделения скорой помощи и стоматологического кабинета (ФОТО)

Экономика

Мэр Симферополя посетил 7-ю горбольницу с целью осмотра нового отделения скорой помощи и стоматологического кабинета (ФОТО)
Сегодня городской голова Симферополя Виктор Агеев совершил рабочую поездку в 7-ю городскую клиническую больницу с целью осмотра готовых к укомплектованию новых помещений отделения скорой неотложной помощи, организованное здесь по программе реорганизации медицинского обслуживания населения.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщили в управлении информационной политики Симферопольского городского совета.

«Создание у нас (в 7-ой городской клинической больнице Симферополя – ред.) отделения неотложной помощи с одной стороны разгрузит работу станции скорой помощи, а с другой – позволит точно в установленные 7-10 минут подъезжать по адресам вызова в районе, который обслуживает наша поликлиника», – заявила мэру главный врач 7-ой городской больницы, депутат Симферопольсокго городского совета от Партии регионов Людмила Пыхтеева

В ходе своего визита в 7-ую горбольницу Виктор Агеев также осмотрел новый стоматологический кабинет в стационаре клиники, оборудованный и укомплектованный по последнему слову медицины и техники, благодаря которому пациенты семи отделений данной больницы теперь смогут проходить бесплатное стоматологическое обследование, лечение, а также проводить протезирование зубов. "Мне сообщили, что для того чтобы вырвать зуб в кабинете экстренной стоматологической помощи на Февральской, человек должен приносить свой шприц и какой-либо препарат новокаиновой группы, даже если у него аллергия на новокаин и ему нужна другая анестезия, либо платить деньги. Об подобных вещах было не принято говорить, но эта проблема всегда широко обсуждалась и в медицинских кругах, и среди горожан. Сейчас эта проблема решена", - заявил градоначальник.

«Это самое большое медицинское учреждение города, и потому его работе, развитию его материально-технической базы городская власть уделяет особое внимание. В Симферополе работают лучшие в республике и известные всей стране врачи различных специальностей, и задача городской власти – сделать их труд комфортным с профессиональной точки зрения и наиболее эффективным для их пациентов. Сегодня городская власть много для этого делает, выделяя на муниципальное здравоохранение серьезные средства», – похвастался мэр столицы Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2591


Происшествия
ТОП новостей
 Американцам на Украине нужна только война!
Американцам на Украине нужна только война!0 16:50
    
  1. ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35
  2. 
  3. Украинских гастарбайтеров в Польше садят на наркотики0 12:56
  4. 
  5. ОБЗОР: Одесса – штраф для «Здоровья», самоподжог у полицейского участка, политический донос на карусель0 17:40
  6. 
  7. ОБЗОР: Николаев — «тарифная сегрегация» горожан и гимназии и «космические» тендеры0 19:06
  8. 
  9. Bloomberg: Мариуполь не будет бороться за сохранение города в составе Украины0 16:16
  10. 
  11. Вымирают: за пять лет на Украине исчез миллион пенсионеров0 17:36
  12. 
  13. Выявлена ключевая проблема Крыма. И она будет решена0 15:00
  14. 
  15. На русских на Украине началось очередное наступление - Константин Затулин0 14:24
  16. 
  17. Украина XXI век: Молодая Гвардия продолжает борьбу0 15:45
  18. 
  19. Остановить войну в Донбассе может только полный демонтаж киевского режима - донецкий депутат0 11:01