Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские энергетики наймут охрану из Донецка

Экономика

Крымские энергетики наймут охрану из Донецка
Энергопоставляющее предприятие "Крымэнерго" провело тендер на услуги по охране объектов и обеспечения пропускного и внутриобъектового режимов, по результатам которого заключило договор с донецким ООО "ДТЭК Сервис" на сумму 17,39 миллионов гривен - сообщает "Вестник государственных закупок Украины".

Согласно условиям договора, донецкие охранники появятся на 27 объектах "Крымэнерго" на полуострове. Охрана будет контролировать прохождение персонала и посетителей на объект , передвижения по территории, перемещения имущества, находящегося на объекте, с учетом требований действующего законодательства Украины. Договор заключен на 2013 год.

Отмечается, что в тендере также участвовали полтавское предприятие «Явир – 2000» и одесское ЧП «Олимп-Юг», выдвинувшее самое дешевое предложение - 8,88 миллиона гривен. Однако предложение данного участника было отклонено "по причине отсутствия в документации отчета о движении денежных средств предприятия". Также тендерный комитет посчитал, что "представленные сведения о наличии в штате предприятия более 500 охранников являются не действительными". Об участии крымских охранных компаний в тендере не сообщается.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1628


Происшествия
ТОП новостей
 Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк
Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк0 18:10