Авторизироваться


Чужой компьютер





Совмин потребовал усилить борьбу с рейдерством

Экономика

Совмин потребовал усилить борьбу с рейдерством
Власть и все профильные ведомства обязаны объединить усилия по борьбе с противоправным завладением государственной и частной собственностью. Об этом заявил Первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Павел Бурлаков на заседании рабочей группы при Совете министров АРК по противодействию противоправному поглощению и захвату предприятий

Первый вице-премьер автономии подчеркнул, что такие факты крайне негативно влияют на социально-экономическую ситуацию в регионе и ухудшают бизнес-климат в Крыму.

«Борьба с рейдерством — одна из важнейших задач. Рабочая группа действует с целью координации усилий всех соответствующих ведомств и возврата активов законным владельцам», — заявил Павел Бурлаков.

В рамках заседания под руководством Первого вице-премьера Крыма члены рабочей группы рассмотрели обращения физических и юридических лиц о возможных фактах противоправного завладения имуществом. Кроме того, рассмотрены обращения, имеющие характер хозяйственного спора.

Аналитическая группа, созданная при указанной рабочей группе, проанализировала все поступившие обращения, по каждому из них заявителям даны рекомендации.

Кроме того, в рамках заседания рабочая группа обратилась к органам прокуратуры с просьбой держать на усиленном контроле защиту имущественных прав граждан. Профильным министерствам и республиканским комитетам поручено проводить мониторинг по выполнению всех поступивших обращений.
Просмотров: 1098 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25