Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские власти обсудили создание Центра экстренной медицинской помощи

Экономика

Крымские власти обсудили создание Центра экстренной медицинской помощи
Первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Павел Бурлаков принял участие во всеукраинском селекторном совещании по вопросу реализации Закона Украины «Об экстренной медицинской помощи», которое прошло под руководством вице-премьер-министра Украины Константина Грищенко.

«По этому направлению мы работаем в строгом соответствии с графиком, своевременно выполняем все требования Закона Украины «Об экстренной медицинской помощи», – отметил Павел Бурлаков.

По словам чиновника, к настоящему времени утвержден устав Крымского республиканского учреждения «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», в городах и районах автономии принято 22 решения о передаче из коммунальной собственности имущества станций, отделений, пунктов скорой помощи в состав имущества Крыма с последующей передачей в управление Центра.

На 2013 год предусмотрены средства на оснащение диспетчерской службы в составе Центра и внедрение GPS на специализированном транспорте.

По информации Павла Бурлакова, за счет средств республиканского бюджета бригады "скорой помощи" Крыма укомплектованы медикаментами на 100%.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1735


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02