Авторизироваться


Чужой компьютер





Тихая бухта в Коктебеле станет местом организованного отдыха

Экономика

Тихая бухта в Коктебеле станет местом организованного отдыха
Власти Коктебеля разработали программу обслуживания туристов на территории заповедника Тихая бухта. Об этом Курортно-информационному центру сообщил заместитель Коктебельского поселкового головы Сергей Глебов.

По его словам, программа создана совместно с руководством заповедника и направлена на охрану природной среды Тихой бухты.

«У правительства автономии существовало много замечаний по использованию территории Тихой бухты. Поэтому мы провели совещание с руководством заповедника и разработали программу обслуживания туристов. Она будет регулировать такие моменты как размещение отдыхающих, вывоз мусора, сохранение зеленых насаждений, а также ряд вопросов безопасности», – пояснил Сергей Глебов и подчеркнул: «Тихая бухта – это уникальное место, которое привлекает многих туристов и нуждается в охране».


Тихая бухта находится в окрестностях Коктебеля, перед въездом в поселок со стороны Феодосии. Является историческим и ландшафтным природным памятником. Многие растения, произрастающие здесь, занесены в Красную книгу Украины.
Просмотров: 1619 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00