Авторизироваться


Чужой компьютер





Из столицы Крыма ежедневно вывозят около 2,5 тысяч кубометров мусора

Экономика

Из столицы Крыма ежедневно вывозят около 2,5 тысяч кубометров мусора
В настоящее время уборку твердых бытовых отходов и ликвидацию стихийных мусорных свалок на территории Симферополя осуществляют 362 дворника и 46 единиц мусороуборочной техники Крымского республиканского предприятия «Чистый город», и жилищно-эксплуатационных объединений Центрального, Киевского и Железнодорожного районов.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма 23 января сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета Анатолий Рогов.
По его данным, ежедневно на городской полигон ТБО, обслуживаемый совместным украинско-словацким предприятием «Симэко», вывозится от 2 тыс. до 2,5 тыс. кубометров мусора.

«Коммунальные службы крымской столицы и подрядные организации, отвечающие за уборку и вывоз твердых бытовых отходов, осуществляют регулярную очистку дорог, тротуаров и придомовых территорий от мусора. Кроме того, в период потепления очищается от грязи прибордюрная часть дорожного полотна центральных и магистральных улиц города», – уточнил Анатолий Рогов.

Со своей стороны городской голова Виктор Агеев поручил коммунальщикам активизировать работу по санитарной очистке улиц.

«По прогнозам синоптиков в ближайшие выходные ожидается ухудшение погодных условий. До этого времени необходимо оперативно и качественно навести чистоту и порядок в городе и привести в полную готовность имеющуюся спецтехнику», – предупредил мэр столицы Крыма.
Просмотров: 1443 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04