Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымское управление Государственной службы охраны пересаживается на "Мицубиси"

Экономика

Крымское управление Государственной службы охраны пересаживается на
Крымское управление Госслужбы охраны при МВД за собственные средства купило пять автомобилей Mitsubishi на сумму 1,16 млн грн.

По данным "Вестника государственных закупок", договор от 19 февраля касается трех автомобилей Mitsubishi Lancer по 164 тыс. грн и двух Mitsubishi Outlander по 336 тыс. грн.

Региональные подразделения Госохраны начали массово покупать автомобили Mitsubishi в ноябре прошлого года. За это время с поставщиком "Нико-Украина" заключили соглашения на сумму свыше 13 млн грн.

В частности, в феврале департамент Госслужбы охраны приобрел два автомобиля Mitsubishi Pajero Wagon по 425 тыс. грн за штуку, а столичное управление ГСО - пять Mitsubishi ASX по 192 тыс. грн и еще один Mitsubishi Outlander за 335 тыс. грн.

«Нико-Украина» является официальным дилером Mitsubishi Motors в Украине. Учредителями ООО являются житель Черновцов Иван Николайчук, ООО «Компания по управлению активами «Нико» и кипрский оффшор «Нико Авто Холдинг Лимитед».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1561


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40