Авторизироваться


Чужой компьютер





Сгоревший дом в центре Симферополя пока все еще восстанавливают

Экономика

Сгоревший дом  в центре Симферополя пока все еще восстанавливают
Заместитель городского головы Симферополя Валерий Скуратовский 22 марта в очередной раз провел проверку ход выполнения ремонтно-восстановительных работ в доме дореволюционной постройки по улице Карла Маркса, 14, который пострадал от пожара, произошедшего там 23 декабря 2012 года.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщили в управлении информационной политики Симферопольского городского совета.

«Восстановительные работы ведутся интенсивно. Темпы работ достаточно высокие. На первом этаже за счет двух предприятий, размещавшихся в этих помещениях (кафе и аптека – ред.), сделано уже многое. В скором времени приступим к работам на втором этаже – когда это будет возможно», – заявил вице-мэр.

По его словам, на данный момент уже имеется смета на выполнение реконструкции дома за счет средств городского бюджета и согласно данному документу на восстановление здания по улице Карла Маркса, 14 будет выделено около 400 тысяч гривен.

При этом Валерий Скуратовский уточнил, что ремонт в 9 приватизированных квартирах укахзанного дома, согласно действующему законодательству, должен будет осуществляться за счет средств собственников

«Стоит отметить, что в возведении (? – ред.) дома применяются современные, более качественные материалы, которые прослужат многие годы, то есть основа, стены – крепкие и надежные, а это – самое главное», – подчеркнул вице -мэр, заверив при этом, реконструкция дома №14 по улице Карла Маркса будет завершена к концу первого полугодия 2013 года.
Просмотров: 961 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04