Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский спикер расхваливает своего советника Черняка и обещает, что при нем комиссия по туризму будет еще лучше, чем при Темиргалиеве

Экономика

Крымский спикер расхваливает своего советника Черняка и обещает, что при нем комиссия по туризму будет еще лучше, чем при Темиргалиеве
Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов лично выдвинул кандидатуру своего советника Алексея Черняка на пост главы постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству, обещая, что новый руководитель в своей работе будет использовать качественно новые подходы. Об этом спикер заявил на пресс-конференции в Симферополе.

«Это мое право как председателя (предлагать кандидатуры – ред.), и я его использовал. Он (Черняк – ред.) достаточно энергичный, активный работник. За последние два с половиной года работы в Верховном Совете он зарекомендовал себя очень активным депутатом и моим советником. Это настоящий боец, трудяга», – сказал Владимир Константинов.

По словам спикера, задачи Алексеею Черняку уже поставлены, и основная из них — подготовка к курортному сезону, к решению которой новый глава ПК подойдет по-новому.

«Вы увидите Черняка в другом качестве, и это будет совершенно другая комиссия. В некоторых вопросах она будет даже интереснее, чем была предыдущая. Я вам это обещаю. Задачи мы ему поставили. Безусловно, это подготовка к курортному сезону в Крыму. Там есть много разных подходов, которые могут быть использованы. Один из них он предложит. Кроме того, Черняку нужно организовывать и налаживать связь с Министерством курортов и туризма. Но мы ни в коем случае не рекомендовали бы ему повторять те подходы, которые применял Темиргалиев. Это были его подходы, его видение вопроса. И ни в коем случае нельзя дублировать функции министерства. У нас активный министр, он работает. У комиссии совершенно другие задачи», – отметил спикер.

В то же время Владимир Константинов признался, что сожалеет об уходе Рустама Темиргалиева.

«Это его личностное решение. Безусловно, мы с сожалением к этому отнеслись, я говорю откровенно. Мы не хотели, чтобы он уходил. Но у человека свои личные планы, ничего не поделаешь», – сказал глава парламента автономии.
Просмотров: 996 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  8. 
  9. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  10. 
  11. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  12. 
  13. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  14. 
  15. Коронавирус-убийцу спецслужбы США создавали пять лет. В лабораториях Украины и Грузии?0 08:25
  16. 
  17. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41
  18. 
  19. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00