Авторизироваться


Чужой компьютер





На охрану природы в Симферополе дополнительно выделяют более 600 тысяч гривен свободного бюджетного остатка

Экономика

На охрану природы в Симферополе дополнительно выделяют более 600 тысяч гривен свободного бюджетного остатка
В текущем году власти Симферополя решили увеличить объем ассигнований на реализацию природоохранных мероприятий на 629 тыс. 411 грн или на 25% до 3 млн. 145 тыс. 111 грн за счет свободного остатка бюджетных средств в городском фонде охраны окружающей природной среды по состоянию на 1 января 2013 года

Соответствующий нормативно-правовой акт был утвержден на пленарном заседании очередной 57-ой сессии Симферопольского городского совета.

Свободный остаток средств, возникший в фонде охраны окружающей природной среды специального фонда городского бюджета Симферополя по состоянию на 1 января из-за приостановления в прошлом году органами Государственной казначейской службы Украины финансовых операций по незащищенным статьям расходов распорядителей бюджетных средств, решено распределить следующим образом: 499 тыс. 934 грн – на строительство сетей канализации в микрорайоне Петровская балка,;110 тыс. 47 грн – на продолжение строительства коллектора глубокого заложения; 19 тыс. 430 грн – на приобретение саженцев деревьев для озеленения города.

Как сообщал портал «Новоросс. info», 26 февраля на очередной 56-ой сессии Симферопольского городского совета было принято решение о выделении в 2013 году на реализацию природоохранных мероприятий 2 млн. 515 тыс. 700 грн из городского фонда охраны окружающей природной среды.

При этом указанные ассигнования было решено направить: на реконструкцию канализованных участков реки Абдалка в районе улиц Сельвинского и Кечкеметская и реки Славянка на Евпаторийском шоссе, 8 – 900 тыс. грн; на восстановление и поддержание благоприятного гидрологического режима и санитарного состояния рек – 316,3 тыс. грн; на организацию работ по установлению прибрежных защитных полос водных объектов – 280 тыс. грн; на мероприятия по озеленению города – 800 тыс. грн; на приобретение саженцев деревьев и кустарников – 199.4 тыс. грн; на обеспечение экологической безопасности сбора, перевозки, хранения, обработки, утилизации, удаления, обеззараживания и захоронения отходов и опасных химических веществ – 20 тыс. грн.
Просмотров: 1070 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей