Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр туризма Крыма высказался против туристического сбора

Экономика

Министр туризма Крыма высказался против туристического сбора
Министерство курортов и туризма Крыма не будет рассматривать вопрос введения туристического сбора за посещение Крыма в этом курортном сезоне. Об этом сегодня на заседании Постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству заявил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.

«Зарабатывать нужно не на этом – не с каждого туриста брать по доллару. Нужно зарабатывать на том, что турист здесь потребляет и что потребляет туриндустрия», – считает Александр Лиев.

Министр добавил, что для введения нового сбора необходимо минимум 6-7 месяцев, поэтому в этом курортном сезоне он точно не будет введен. А для пополнения бюджета Александр Лиев предложил существенно увеличить штрафы для тех, кто мусорит на улицах – от 1 тыс. грн. за окурок до 50 тыс. грн. за крупногабаритный мусор.

Напомним, что ранее с идеей введение сбора с каждого туриста, посещающего Крым, выступил глава постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по бюджетной, экономической и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.

Просмотров: 1100 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22