Авторизироваться


Чужой компьютер





В Керчи красят ямы и требуют от мэра нормальные дороги

Экономика / Общество

В Керчи красят ямы и требуют от мэра нормальные дороги
Жители Керчи начали обводить краской ямы на дорогах, обращая внимание власти на состояние дорог в городе-герое. Чтобы власть не сомневалась рядом с одной из наиболее крупных ям появилось граффити «Мэр, где дороги?» и «Аварии из-за дорог».

В марте 2013 года на ремонт дорог в Керчи из республиканского бюджета было выделено 3,267 миллиона гривен. В списке дорог и улиц, которые требовалось привести в порядок было и Куль-Обинское шоссе, где появились граффити и народная разметка ям на дорожном полотне.

ГАИ Керчи требует от коммунальщиков срочно устранить ямы на дорогах. Отделом ГАИ УЖКХ исполкома горсовета и водоканалу с начала года выдано 8 предписаний на ликвидацию недостатков в состоянии содержания проезжей части.

Пока неизвестна реакция керченского мэра Олега Осадчего на такие сигналы горожан. Зато глава Керчи уверен, что население поддержит его на очередных выборах мэра.

"А почему я должен себе готовить преемника? Я сам буду баллотироваться. У меня и мысли даже нет сегодня. Сегодня все получается, есть команда единомышленников, подобраны те люди, которые могут творить чудеса" - заявил Осадчий в апреле 2013 года.

При этом немалая часть керчан относится к действующему мэру весьма критически. Делая выбор, жители города-героя могут припомнить не только плачевное состояние дорог города-героя, но и выделение сыну мэра Руслану Осадчему участка площадью полгектара в центре Керчи на 50 лет, проверку законности которого уже начала Прокуратура Республики Крым, и скандальный памятник десантникам, который общественность назвала карикатурным, потому что Осадчий увековечил во всех трех скульптурах самого себя.
Просмотров: 1458 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05