Авторизироваться


Чужой компьютер





С 10 июня жителям Алушты обещают круглосуточное водоснабжение

Экономика

С 10 июня жителям Алушты обещают круглосуточное водоснабжение
Городской голова Алушты Станислав Колот заявил, что отменить режимный график подачи воды в городе и перейти на круглосуточное водоснабжение планируется с 10 июня 2013 года.

Однако, по информации властей, наполненность Изобильненского водохранилища еще не достигла того уровня, который позволит с уверенностью сказать, что запасов воды хватит как на курортный сезон, так и после него.

Так, в течение двух последних недель на аппаратных совещаниях представители водоканала сообщают об отсутствии притока в водохранилище воды. И на сегодняшний день его наполненность составляет около 5,5 млн. куб. м. А посему в целях экономии его ресурсов приходится подавать воду в город и из Кутузовского водохранилища.

По итогам прошлого летнего сезона уровень воды Изобильненского водохранилища, являющегося основным источником воды для города, опасно снизился, вызвав необходимость режимной подачи воды. В декабре 2012 года запасы воды сократились до критического уровня в 2 млн. 600 тыс. кубометров, поставив жизнедеятельность города под угрозу.
Просмотров: 1020 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04