Авторизироваться


Чужой компьютер





Поезда крымского направления получают дополнительные вагоны

Экономика

Поезда крымского направления получают дополнительные вагоны
Для обеспечения своевременного выезда пассажиров из Крыма "Укрзалізниця "включила дополнительные вагоны в состав самых популярных поездов, следующих в крымском направлении и обратно.

Так, один вагон включили в состав поезда №228 Луганск – Симферополь отправлением из Луганска 2 и 5 сентября, из Симферополя – 3 и 6 сентября.

Еще один вагон включен в состав поезда №86 Львов – Симферополь отправлением из Львова 14 октября, из Симферополя – 15 октября.

Дополнительный вагон также включили в состав поезда №88 Ковель – Симферополь отправлением из Ковеля 3 сентября, из Симферополя – 4 сентября.

На железнодорожном вокзале Симферополя к кассам выстраиваются сегодня большие очереди. Спрос на обычные составы значительно превышает предложение. Туристы ночуют на вокзале, перекупают билеты у спекулянтов, уезжают в купе проводников и на третьих полках.

При этом в транспортной сфере полуострова сложилась парадоксальная ситуация: в то время, как многие гости Крыма выстаивают в очередях и переплачивают за возможность попасть в переполненные поезда, уходяшие по Украине и за рубеж, с Симферопольского вокзала ежедневно отправляются полупустые скоростные составы "Интерсити+".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1376


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02