Авторизироваться


Чужой компьютер





Автоперевозчик, в машине которого получил серьезные травмы маленький севастополец, продолжает гонять опасные «маршрутки» по городу

Экономика / Проиcшествия

Автоперевозчик, в машине которого получил серьезные травмы маленький севастополец, продолжает гонять опасные «маршрутки» по городу
Городские власти и правоохранительные структуры Севастополя никак не отреагировали на происшествие в маршрутном такси, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил ребенок. До сих пор не обнародована рзультаты милицейской проверки, в том числе возбуждено ли по факту происшествия уголовное дело, а сам перевозчик до сих пор не лишен лицензии и выпускает на маршруты опасную технику, в том числе и ту самую злополучную «маршрутку».

Напомним, что 29 октября в Севастополе на площади 50-летия СССР из микроавтобуса "Мерседес Спринтер", следующего в направлении Камышовой бухты по маршруту №107, из задней двери выпал трехлетний ребенок. В результате падения ребенок трехлетний Владислав получил линейный перелом затылочной кости черепа и гематому затылочной области и в настоящее время проходит лечение в Севастопольской детской городской больнице № в отделении травмы и нейрохирургии. По словам матери у ребенка произошла частичная потеря памяти. Врачи говорят, что полная реабилитация займет до 5 лет.

При этом перевозчик, несмотря на данные обещания, не выделил ни копейки средств на лечение пострадавшего ребенка. Водитель Сергей Глазков, первоначально выделивший небольшие средства на помощь пострадавшему ребенку, в дальнейшем помогать в его лечении также отказался. Безмолвствуют и власти.

Отметим, что это уже не первый случай травмирования людей в микроавтобусах на севастопольских маршрутах. Утром 14 февраля 2013 года на мосту у железнодорожного вокзала из задней двери маршрутного автобуса №107 выпала пассажирка. Пострадавшая была госпитализирована с многочисленными травмами.

Севастопольцы в социальных сетях отмечают, что иногородние перевозчики часто ставят на линии до предела изношенные, непригодные для перевозки пассажиров микроавтобусы, сажая за руль не имеющих нужной квалификации водителей. При этом аварийные «маршрутки» остаются вне поля зрения сотрудников ГАИ и других служб, вроде бы регулярно проводящих акции «Автобус» и т.д.
Просмотров: 1004 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18