Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские предприниматели заплатили за патенты более 30 миллионов в местные бюджеты

Экономика

Крымские предприниматели заплатили за патенты более 30 миллионов в местные бюджеты
По состоянию на 1 ноября 2013 года крымскими субъектами хозяйствования уплачено в местные бюджеты 32,2 млн. гривен сбора за осуществление некоторых видов предпринимательской деятельности, что более, чем на 1 млн. гривен превышает поступления в аналогичном периоде прошлого года. Темп роста составил 103,3 процента, сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в АРК.

В частности, за осуществление розничной торговли в Крыму представители бизнеса уплатили почти 21 млн. гривен, из которых более 11,4 млн. было уплачено физическими лицами – предпринимателями. Также, более 1,5 млн. гривен платы за патенты перечислили в местные бюджеты плательщики, осуществляющие оптовую торговую.

Сумма сбора за торговлю нефтепродуктами, сжиженным и сжатым газом на стационарных и передвижных АЗС составила 1,9 млн. гривен, что на 2,7% превышает поступления в аналогичном периоде прошлого года.

Почти 6,2 млн. гривен уплатили за патенты представители ресторанного бизнеса, причем 53% поступлений приходится на предпринимателей – физлиц.

Также, 659,3 тыс. гривен крымскими налогоплательщиками было уплачено за патенты на объекты, где установлены бильярдные столы, игральные автоматы, кегельбаны и боулинги, а также другие объекты сферы развлечений.
Просмотров: 938 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02