Авторизироваться


Чужой компьютер





Пассажироперевозчики Крыма настаивают на повышении цены проезда в междугородных и пригородных автобусах. Из-за растущих долгов за топливо

Экономика

Пассажироперевозчики Крыма настаивают на повышении цены проезда в междугородных и пригородных автобусах. Из-за растущих долгов за топливо
Крымские автоперевозчики, работающие на пригородных и междугородных автобусных маршрутах общего пользования, настаивают на необходимости повышения стоимости проезда в пригородных и междугородных автобусах и маршрутках до 30 копеек за один пассажирокилометр.

Как заявил на сегодняшней онлайновой пресс-конференции президент Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма, бывший мэр Ялты Николай Дискин, на данный момент многие крымские автотранспортные предприятия имеют большие долги перед поставщиками горюче-смазочных материалов и, несмотря на это, по-прежнему вынуждены приобретать топливо в кредит.

«Если нам перестанут давать в долг топливо, то маршруты просто могут не выйти на линию», – предупредил он.

В свою очередь директор Ялтинской транспортной компании Зиновий Лудчак сообщил о том, что долг руководимого им автотранспортного предприятия пред поставщиками топлива для пригородных и междугородных автобусов и маршруток уже достиг 400 тыс. грн.

«За два летних месяца – когда более или менее идет заработок – мы не можем погасить все свои долги. У нас уже 400 тысяч гривен долга, так это еще декабря нет, и никто не знает, какая будет зима!», – посетовал автоперевозчик из Ялты.
Просмотров: 1513 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29