Авторизироваться


Чужой компьютер





Бюджетные организации Симферополя уже задолжали за энергоносители более 147 тысяч гривен

Экономика

Бюджетные организации Симферополя уже задолжали за энергоносители более 147 тысяч гривен
Текущая задолженность бюджетных учреждений столицы Крыма за потребленные им энергоносители в настоящее время составляет 147,2 тыс. грн. Об этом сообщил заместитель городского головы Симферополя Валерий Скуратовский.

По его словам, погашение этой задолженнности городского бюджета перед энергетиками и коммунальщиками планируется осуществить в ближайшие дни за счет свободных остатков средств на счетах распорядителей бюджетных средств городской казны и за счет финансирования зарегистрированных в казначействе сумм долга бюджетных организаций за энергоносители, которое будет произведено по мере предоставления заявок на оплату выставленных счетов и поступления средств в местные бюджеты города.

Вице-мэр столицы Крыма также проинформировал, что с начала года бытовые потребители и бюджетные организации Симферополя оплатили потребленную ими электроэнергию на 96,3%, услуги газоснабжения – на 92, 2%, услуги водоснабжения и водоотведения – на 101,4%, а оплата услуг теплоснабжения оказанных населению и бюджетным организациям города тепловиками арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» за это время составила 96%.
Просмотров: 1170 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27