Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымским спасателям вручили "Бриг"

Экономика

Крымским спасателям вручили
На баланс Крымского республиканского предприятия «Крымская региональная аварийно-спасательная служба» передали моторную лодку модели «Бриг-Е600» и катер модели «338-М» - сообщили в Министерстве курортов и туризма АРК.

Как заявил руководитель предприятия Эдуард Старшинин, лодка и катер переданы в сферу управления Министерства курортов и туризма АРК в хозяйственное ведение и на баланс РП «КРАСС». Глава спасателей отметил, что данные плавсредства будут использоваться для проведения аварийно-спасательных мероприятий и подводно-технических работ.

Напомним, в октябре Совет министров АРК принял распоряжение о переименовании Крымского республиканского предприятия «Аварийно-спасательная служба на водных объектах» в Крымское республиканское предприятие «Крымская региональная аварийно-спасательная служба».

РП «КРАСС» разработало Правила подводного плавания и предоставления услуг по подводному плаванию на территории АРК. Разработка правил велась более семи месяцев, опираясь на мировой опыт, советы специалистов украинских дайв-центров, представителей Международной федерации спасателей ILS, а также экспертов проекта ЕС «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1437


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40