Авторизироваться


Чужой компьютер





Ветеран русского движения: «Заложить Крым России»

Экономика

Ветеран русского движения: «Заложить Крым России»
«Забирать вклады из украинских банков и переводить в банки Российской Федерации» призвал жителей Республики Крым ветеран русского движения Крыма, депутат Верховного Совета АРК первого созыва Вадим Мордашов в ответ на предложение оранжевого экономиста Соскина «майдаунам» отказаться от вкладов в банки России.

Русский общественник отметил, что банки России куда надежнее украинских и рекомендовал «обратиться к крымским предприятиям - срочно переводить средства в банки РФ, т.е. заложить Крым России!»

«Чем меньше вкладов крымчан будет в банках Украины, и чем больше их будет в банках РФ - тем быстрее Россия скупит Крым» - записал Вадим Мордашов на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее симпатизирующий «евромайдану» прозападный экономист Олег Соскин напугал оранжевых «негативной тенденцией» - уходом с Украины «цивилизованного банковского капитала», каковым делец считает банки охваченного кризисом Евросоюза и активное присутствие на Украине «российского кагебистского капитала». Соскин заявил, что задачей «майдаунов» является «устранение с нашего банковского поля сегмента российских банков», для чего сторонники запада должны забрать из банков России свои вклады (если они у них есть).

Впрочем, вряд ли даже самые политически ангажированные жители Украины станут рисковать своими деньгами, изымая их из надежных российских финансовых структур. Тем более что Национальный банк Украины в ближайшее время отнесет российский рубль к первой группе классификатора иностранных валют (свободно конвертируемые валюты). Так записано в протоколе шестого заседания украинско-российской межгосударственной комиссии, текст которого только что был опубликован на сайте президента Украины. Данные действия украинского нацбанка предусматривают операции с российским рублем, с соответствующим зачетом его, рубля, - в золотовалютных резервах Украины. Пополнение же рублевого резерва в «закромах Родины» планируется производить за счет использования российской валюты в торговых операциях Украины с Россией.
Просмотров: 1740 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню
Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню0 14:06