Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферопольский предприниматель лишился алкоголя и сигарет почти на 1,5 миллиона

Экономика

Симферопольский предприниматель лишился алкоголя и сигарет почти на 1,5 миллиона
В январе текущего года в ходе проведения проверки складских помещений, расположенных в Симферополе, специалисты ГУ Миндоходов в АРК изъяли алкогольной продукции и табачных изделий, подготовленных для реализации в торговых сетях Крыма, на общую сумму 1,4 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным налоговиков, неудавшийся бизнесмен хранил и реализовывал подакцизную продукцию без оформления каких-либо разрешительных документов на торговлю. Лицензия на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями также отсутствовала.

Всего сотрудниками крымского управления Миндоходов изъято алкогольной продукции в количестве 17,7 тыс. бутылок на сумму 517,2 тыс. грн. и табачных изделий в количестве 86,4 тыс. пачек на сумму почти 850 тыс. гривен.

«Важнейшей задачей Миндоходов является уменьшение вмешательства в деятельность добросовестного бизнеса. Вместе с тем, мы жестко реагируем на неофициальную экономическую деятельность и умышленное нарушение налогового и таможенного законодательства, поскольку незаконное предпринимательство не только нарушает равные конкурентные условия для бизнеса, но и наносит значительный ущерб экономике региона и всей страны», – отметил начальник ГУ Миндоходов в АРК Александр Кондрашов.
Просмотров: 1201 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка
Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49