Авторизироваться


Чужой компьютер





За неделю в три водохранилища питьевого водоснабжения столицы Крыма и ее пригородов поступило свыше 10 миллионов кубометров воды

Экономика

За неделю в три водохранилища питьевого водоснабжения столицы Крыма и ее пригородов поступило свыше 10 миллионов кубометров воды
Благодаря продолжительным осадкам за истекшую неделю суммарный приток воды в три водохранилища естественного стока, обеспечивающие питьевой водой жителей Симферополя и ряда сел Симферопольского и Бахчисарайского районов, увеличился в 2 раза и превысил 10 тысяч кубометров.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании мэрии столицы Крыма сообщил директор Симферопольского управления водопроводно-канализационного хозяйства Крымского республиканского предприятия «Вода Крыма» Валерий Пантюшкин.

«Если быть точнее, то в Партизанское водохранилище поступило более 4 миллионов кубометров воды, и его запас составляет 10 миллионов кубов. В Симферопольское - также пришло около 4 миллионов кубометров воды, и сейчас в нем порядка 12 миллионов кубов . Кроме того, 2 миллиона кубометров воды поступило в Аянское водохранилище и оно уже полностью наполнено», – пояснил директор водоканала.

В связи с этим городской голова Симферополя Виктор Агеев напомнил водоснабженцам о «прошлогоднем засушливом периоде» и о необходимости «постоянно “держать руку на пульсе”»

«Симферопольцы должны быть обеспечены централизованным водоснабжением и качественной питьевой водой», – заявил мэр столицы Крыма, призвав при этом горожан «бережно обращаться с водой и не растрачивать ее впустую»
Просмотров: 1238 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52