Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Константинов: «Заявления о возможном прекращении поставок воды и электроэнергии на полуостров - это грубый шантаж крымской власти»

Экономика

Владимир Константинов: «Заявления о возможном прекращении поставок воды и электроэнергии на полуостров - это грубый шантаж крымской власти»
«Новоросс. info» - Владимир Константинов: «Заявления о возможном прекращении поставок воды и электроэнергии на полуостров - это грубый шантаж крымской власти»
Заявления о возможном решении руководства Украины перекрыть поставки воды и электроэнергии на полуостров - это грубый шантаж крымской власти. Об этом Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов заявил журналистам 4 марта в Симферополе.

«Мы уже изучаем возможности предотвращения реализации самого худшего и безумного сценария - это если Крыму перекроют поступление воды по Северо-Крымскому каналу. На такое могут пойти только люди с нездоровой психикой. Нам перекроют воду – и этой водой сами себя зальют, потому что ее некуда девать. То же самое касается и электроэнергии – в Украине переизбыток генерации. Крымчане – нормальные и платежеспособные люди. Но если центр не хочет получать наши деньги – мы и к этому будем готовы и над этим работаем. Хочу подчеркнуть, что у Крыма достаточно своих ресурсов – и газа, и всего остального», - отметил спикер.
Просмотров: 1496 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57