Авторизироваться


Чужой компьютер





В столице Крыма упраздняют «Дом кино». В целях реконструкции и открытия кинотеатра «Симферополь» с четырьмя кинозалами

Экономика

В столице Крыма упраздняют «Дом кино». В целях реконструкции и открытия кинотеатра «Симферополь» с четырьмя кинозалами
«Новоросс. info» - Власти столицы Крыма упраздняют коммунальное предприятие «Симферопольский “Дом кино”», реорганизуя его путем присоединения к обществу с ограниченной ответственностью «Симферополькино». Соответствующее решение было принято сегодня на очередной 81-ой сессии Симферопольского городского совета.

Согласно данному нормативно-правовому акту, реорганизация этого коммунального предприятия должна быть завершена 1 июля 2014 года.

Как пояснил журналистам на брифинге по итогам работы 81-ой сессии Симферопольского горсовета городской голова Симферополя Виктор Агеев, ранее власти города передали здание кинотеатра «Симферополь», пока еще находящееся в ведении данного коммунального предприятия, в аренду ООО «Симферополькино», которое за счет вложения инвестиционных средств планирует произвести «внутреннюю» реконструкцию этого кинотеатра, предполагающую открытие в нем «четырех кинозалов» с «игровым холлом» и «несколькими точками общепита», и в настоящее время КП «Симферопольский “Дом кино”» уже фактически «слилось» с этой компанией.

При этом симферопольский градоначальник особо подчеркнул, что реконструкция кинотеатра «Симферополь» будет осуществляться «в комплексе» с реконструкцией Центрального парка культуры и отдыха (историческое название Городской сад – ред.), рядом с которым он расположен.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1246


Происшествия
ТОП новостей