Авторизироваться


Чужой компьютер





"Приватбанк" обещает вернуть крымским пенсионерам заблокированные пенсии

Экономика

«Новоросс.info» - «Приватбанк» выражает готовность дать возможность пенсионерам получить свои средства, которые были заблокированы на счетах банка. Об этом в ходе аппаратного совещания в исполкоме Алушты 8 апреля сообщила начальник городского управления Пенсионного фонда Светлана Колот.

По ее словам, банк обещает возобновить работу с пенсионерами во второй половине апреля.

«Банковское учреждение обещает возобновить свою работу во второй половине месяца. Я уже вчера общалась с руководством «ПриватБанка», они постепенно разблокируют карточки, и скоро можно будет снять недополученные средства. Сейчас в банке проверяют систему, загружают банкоматы рублями», – проинформировала чиновница.

Те пенсии, которые алуштинские пенсионеры не получили в марте по причине приостановки работы банка в Крыму, они получат в рублях по курсу банка.

Ранее в Центральном Банке Российской Федерации пообещали принять жесткие меры к кредитным организациям, которые не выполняют свои обязательства перед клиентами и регулятором, применив самую жесткую санкцию - "консервацию".

"Крайне нежелательный случай, когда подразделение банка не выполняет требований. Тогда будем вынуждены консервировать такие организации", – сказал журналистам заместитель руководителя российского Центробанка Алексей Симановский и подчеркнул, что "Приватбанк", обладающий самой обширной филиальной сетью на полуострове (337 отделений), – приостановил обслуживание в Крыму.
Просмотров: 1494 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17