Авторизироваться


Чужой компьютер





«Приватбанк» не хочет конструктивно решать вопрос работы в Крыму, – Аксенов

Экономика

«Приватбанк» не хочет конструктивно решать вопрос работы в Крыму, – Аксенов
«Новоросс.info» - Крымским властям не удается договориться о дальнейшей работе отделений «Приватбанка» на полуострове - заявил и. о. главы Республики – председатель Совета министров РК Сергей Аксенов.

«Идут переговоры. Самый крупный банк – «Приватбанк» – ни на какие условия идти не хочет, задирает цены. Господин Коломойский не собирается решать этот вопрос в конструктивном режиме», – отметил Сергей Аксенов.

Он добавил, что в Совет министров РК не поступали заявления от украинских коммерческих банков о продолжении работы в Крыму.

Напомним, что Игорь Коломойский является одним из спонсоров украинской неонацистской организации "Правый сектор" и инициатором государственного переворота на Украине. По его приказу "Приватбанк" заморозил счета крымчан. При этом Коломойский пообещал украинским карателям денежные вознаграждение за захваченные здания на Юго-востоке, плененных или убитых бойцов самообороны и их оружие.

Ранее в Центральном Банке Российской Федерации решили принять жесткие меры к кредитным организациям, которые не выполняют свои обязательства перед клиентами и регулятором, применив самую жесткую санкцию - "консервацию". Первым кандидатом на такую меру является как раз "Приватбанк".
Просмотров: 1996 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34