Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-премьер Крыма пообещал, что продуктов и воды будет вдоволь, а гривну отменят не сразу

Экономика

Вице-премьер Крыма пообещал, что продуктов и воды будет вдоволь, а гривну отменят не сразу
«Новоросс.info» - "Гривна еще будет в обороте и о дате прекращения расчетных операций будет сообщено заранее" - успокоил крымчан, встревоженных слухами об отмене оборота гривны с 1 мая, вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев на своей странице в социальной сети Фейсбук.

При этом заместитель главы крымвкого правительства отметил, что в Крымском федеральном округе наблюдается рост цен в гривнах. По его словам это "вызвано падением украинской валюты".

"Роста тарифов не будет. Переход на среднероссийские тарифы будет постепенным и будет осуществляться только после повышения зарплат и пенсий", — заявил Рустам Темиргалиев.

Вице-премьер также заверил, что "дефицита продовольствия на полуострове нет - налажены дополнительные поставки через Керченский пролив" и что "водоснабжение населенных пунктов, в тч Феодосии, Судака, Коктебеля и Старого Крыма будет осуществляться без каких-либо проблем, несмотря на перекрытие Киевом Северо-Крымского канала, - найдено и реализуется соответствующее решение".

"Сделки купли-продажи недвижимости, регистрации земельных участков начнутся с 1 июня" - проинформировал Рустам Темиргалиев и заявил, что "курортный сезон не будет провальным - мы ожидаем не менее 4 млн туристов, благодаря в т.ч. индексации авиаперевозок, что сделает доступным отдых для жителей многих регионов РФ".
Просмотров: 1652 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33