Авторизироваться


Чужой компьютер





С 1 мая Керченская переправа будет обслуживать только пассажиров

Экономика

С 1 мая Керченская переправа будет обслуживать только пассажиров
«Новоросс.info» - Паромная переправа Порт «Кавказ» — Порт «Крым» будет переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. Грузовым автомобилям предложена альтернативная схема доставки грузов на полуостров.

Переправа через Керченский пролив с 1 мая отменяет грузовые перевозки в связи с началом курортного сезона. Паром будет работать только для пассажирского транспорта. Об этом сообщила организация «Единая транспортная дирекция».

Грузовым автомобилям предложена альтернативная схема доставки грузов в Крым по новому маршруту из Новороссийска в Феодосию. Грузовое судно на новой линии находится в пути порядка 9 часов.

В связи с началом курортного сезона с 1 мая 2014 года паромная переправа Порт «Кавказ» — Порт «Крым» будет переориентирована исключительно под пассажирские перевозки для увеличения пропускной способности с 2 до 6 тысяч человек в сутки, — говорится в сообщении дирекции.

Принятые меры призваны в ближайшее время разгрузить автотранспортное грузовое движение и нормализовать ситуацию с паромным сообщением в направлении Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2278


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26