Авторизироваться


Чужой компьютер





НБУ киевской хунты запретил банкам Украины работать в Крыму

Экономика

НБУ киевской хунты запретил банкам Украины работать в Крыму
«Новоросс.info» - Киевская хунта продолжает совершать абсурдные и внеправовые шаги в экономике в угоду политическим амбициям своей верхушки. Так подконтрольный путчистам "Национальный банк" запретил банкам Украины осуществлять деятельность в Крыму "до завершения российской оккупации".

"Правление НБУ было вынуждено 6 мая 2014 принять решение (временно до окончания оккупации) прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их обособленных подразделений на указанной территории", - указывается в сообщении.

Путчисты мотивируют свое политическое решение тем, что НБУ якобы "не имеет возможности осуществлять банковское регулирование и надзор, валютный контроль и государственный финансовый мониторинг за деятельностью банков в Крыму".

При этом хунта традиционно опускается до прямой лжи заявляя, что "оккупация территории Автономной Республики Крым и города Севастополя нарушила работу банковской системы в регионе, что привело к возникновению угрозы интересам вкладчиков и других кредиторов банков".

Напомним, что руководство России и Крымского федерального округа создало все условия для работы украинских банков на полуострове в интересах жителей Крыма.
Просмотров: 1151 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07