Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крым вошли еще три российских банка

Экономика

В Крым вошли еще три российских банка
«Новоросс.info» - Владикавказский коммерческий банк (АКБ "Владикомбанк"), банк "Первомайский" и КБ "Рублев" открыли подразделения в Крыму, говорится в сообщении на сайте Банка России.

Банк "Первомайский" представлен тремя отделениями, расположенные в Симферополе, Севастополе и Ялте. Вкладикомбанк и банк "Рублев" открыли по одному подразделению в Севастополе.

Банк России с апреля публикует списки кредитных организаций, которые официально сообщили о желании работать в Крыму. В числе банков, которые направили уведомление, но пока не присутствуют на территории Крыма - самарский ФИА-банк, московский "Финансовый стандарт", вологодский банк "Северный кредит" и Тальменка-банк /Алтайский край/.

Работать в Крыму уже начали Крайинвестбанк, Генбанк и Джаст-банк. Готовится к старту работы в регионе банк "Россия".

Банк "Рублев" (Москва) основан в 1994 году, уставный капитал составляет 515 млн рублей, имеет 4 филиала на территории России.

Банк "Первомайский" (Краснодар) основан в 1990 году, входит во вторую сотню по размеру активов среди российских банков (23 млрд рублей на 1 апреля текущего года), уставный капитал - 332,6 млн рублей, имеет отделения кроме Краснодарского края также в Ростовской и Волгоградской областях.

АКБ "Владикомбанк" (Черкесск) основан в 2002 году, входит в шестую сотню крупнейших российских банков по объему чистых активов на 1 апреля (1,05 млрд рублей).
Просмотров: 2144 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22