Авторизироваться


Чужой компьютер





Двум банкам в Крыму разрешили работать без лицензии

Экономика

Двум банкам в Крыму разрешили работать без лицензии
«Новоросс.info» - ПАО «Черноморский банк реконструкции и развития» (Республика Крым) и ПАО «Банк Морской» (Севастополь) могут осуществлять свою деятельность без лицензии до 1 января 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба Центрального банка России в ответ на постановление правления Национального банка Украины от 6 мая 2014 года, которым у ЧБРР и банка «Морской» были отозваны лицензии.

Как отметили в пресс-службе Центробанка, в соответствии с законом банки, зарегистрированные на территории Республики Крым или города Севастополя, вправе до 1 января 2015 года продолжать осуществление банковской деятельности без получения лицензии Центробанка, при соблюдении установленных условий. При этом под банками, зарегистрированными на территории Республики Крым или на Севастополя, понимаются банки, имеющие лицензию Национального банка Украины, действующую по состоянию на 16 марта 2014 года.

«ПАО ''ЧБРР'' и ПАО ''Банк Морской'' по состоянию на 16 марта 2014 года имели действующую лицензию Национального банка Украины на осуществление банковской деятельности и направили в Банк России уведомление о продолжении своей деятельности 7 апреля 2014 года и 10 апреля 2014 года. В связи с изложенным ПАО ''ЧБРР'' и ПАО ''Банк Морской'' вправе продолжить до 1 января 2015 года осуществление банковской деятельности на территории Республики Крым и (или) города федерального значения Севастополя без получения лицензии на осуществление банковских операций, выдаваемой Центральным банком Российской Федерации», – подчеркнули в ведомстве.
Просмотров: 1418 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05