Авторизироваться


Чужой компьютер





В Донецкой и Луганской республиках наказывают олигархов за отказ платить налоги новым государственным образованиям, а не хунте?

Экономика

В Донецкой и Луганской республиках наказывают олигархов за отказ платить налоги новым государственным образованиям, а не хунте?
«Новоросс.info» - На Луганщине неизвестные обстреляли трансформаторы, остановив работу ферросплавного завода. Нападавшие обстреляли из автоматов два трансформатора, в результате чего возник пожар. В результате был обесточен Стахановский ферросплавный завод, принадлежащий к бизнесу Игоря Коломойского.

Также вооруженные люди, которых связывают с активистами Юго-востока, обстреляли объект алюминиевого завода «Солур», находящегося в собственности экс-министра социальной политики Украины Наталии Королевской.

Одновременно неизвестные лица захватили отделение «Донбасстрансгаза» в Краматорске. ообщается, что в здание ворвались около 50 вооруженных человек. От ведения переговоров они отказались. В настоящий момент под угрозой прекращения газоснабжения находятся несколько крупных предприятий, в том числе Новокраматорский машиностроительный завод, который связывают со ставленником киевской хунты Сергеем Тарутой, и Углегорская ТЭЦ.

Также сообщается о попытках обесточить объекты, принадлежащие группе компаний олигарха Рината Ахметова. Ранее Ахметов заявил, что не намерен платить налоги в бюджет Донецкой народной республики.

Игорь Коломойский является спонсором украинских нацистов и киевской хунты. С путчистами Киева тесно связаны Сергей Тарута и Наталья Королевская.
Просмотров: 2052 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36