Авторизироваться


Чужой компьютер





В Донецкой и Луганской республиках наказывают олигархов за отказ платить налоги новым государственным образованиям, а не хунте?

Экономика

В Донецкой и Луганской республиках наказывают олигархов за отказ платить налоги новым государственным образованиям, а не хунте?
«Новоросс.info» - На Луганщине неизвестные обстреляли трансформаторы, остановив работу ферросплавного завода. Нападавшие обстреляли из автоматов два трансформатора, в результате чего возник пожар. В результате был обесточен Стахановский ферросплавный завод, принадлежащий к бизнесу Игоря Коломойского.

Также вооруженные люди, которых связывают с активистами Юго-востока, обстреляли объект алюминиевого завода «Солур», находящегося в собственности экс-министра социальной политики Украины Наталии Королевской.

Одновременно неизвестные лица захватили отделение «Донбасстрансгаза» в Краматорске. ообщается, что в здание ворвались около 50 вооруженных человек. От ведения переговоров они отказались. В настоящий момент под угрозой прекращения газоснабжения находятся несколько крупных предприятий, в том числе Новокраматорский машиностроительный завод, который связывают со ставленником киевской хунты Сергеем Тарутой, и Углегорская ТЭЦ.

Также сообщается о попытках обесточить объекты, принадлежащие группе компаний олигарха Рината Ахметова. Ранее Ахметов заявил, что не намерен платить налоги в бюджет Донецкой народной республики.

Игорь Коломойский является спонсором украинских нацистов и киевской хунты. С путчистами Киева тесно связаны Сергей Тарута и Наталья Королевская.
Просмотров: 1918 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36