Авторизироваться


Чужой компьютер





Газопровод под Полтавой взорвали, чтобы воровать транзитный газ?

Экономика

Газопровод под Полтавой взорвали, чтобы воровать транзитный газ?
«Новоросс.info» - Взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в районе Полтавы, где силовики украинской хунты уже нашли следы взрывчатки, может иметь не политические, а экономические причины.

Так, по имеющимся данным на аварию газопровода полтавские дельцы из «УкрТрансГаза» списали потерю 10 000 000 кубометров газа!

С учетом цены 1000 кубометров российского газа в 385 долларов и добавления 15 долларов за прокачку, получается, что украинские газовщики присвоили 4 миллиона долларов, по сути украв их у России.

Напомним, что ранее высказывалась версия о возможной причастности к взрыву боевиков неонацистской организации "Правый сектор", которая ранее угрожала подрывом газопроводов. Отметим, что боевики могли провести такой терракт как в политических целях, так и выполняя экономический заказ.
Просмотров: 1370 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03