Авторизироваться


Чужой компьютер





С 1 мая «единым билетом» в Крым воспользовались более 30 тысяч человек

Экономика

С 1 мая «единым билетом» в Крым воспользовались более 30 тысяч человек
«Новоросс.info» - С 1 мая по 23 июня 2014 года системой «мультимодальных» перевозок по «единому билету» воспользовались более 30 тысяч человек. Об этом Курортно-информационному центру сообщили в АНО «Единая транспортная дирекция».

«Ключевую роль в транспортном обеспечении Крымского полуострова играет использование «мультимодальной» системы доставки пассажиров по принципу «единого билета». С 28 апреля открыта продажа «единого» билета в железнодорожных кассах ОАО «РЖД» на всей территории РФ, включая Крымский федеральный округ. Всего в настоящее время продано более 112 000 «единых билетов», — заявили в Единой транспортной дирекции

С 24 июня в систему «единого билета» включены катамараны «Сочи-1» и «Сочи-2», курсирующие по маршруту Анапа — Феодосия – Ялта, выполняющие по одному рейсу в сутки в каждом направлении. Нововведение позволило охватить пассажиропоток, как по «единому билету», так и прибывающий по авиа, ж/д сообщению. Для этих целей оптимизировано расписание движения катамаранов. Стоимость при выборе одного или другого варианта доставки не меняется: дополнительно к стоимости ж/д билета прибавляется 350 руб. или 750 руб. в зависимости от дальности города – курорта Крыма.

«Все пассажиры, направляющиеся в Крым и обратно по «единому билету», перевозятся через Керченскую переправу в приоритетном порядке, вне очереди Принятые меры позволили нормализовать транспортную ситуацию на переправе и существенно увеличить ее пропускную способность», — сообщили в Единой транспортной дирекции.
Просмотров: 1151 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02