Авторизироваться


Чужой компьютер





"На чужой каравай": хунта поручила регистрировать недвижимость в российском Крыму херсонским чиновникам

Экономика

«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта продолжает совершать враждебные России и абсурдные шаги.

Так Кабмин путчистов "передал право государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество, которое расположено на временно оккупированной территории в пределах АР Крым и г. Севастополя, соответствующим органам в Херсонской и Запорожской области".

"Установить, что государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и их обременений, внесение изменений в записи Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество, ведение регистрационных и учетных дел, совершение иных регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, которое расположено в пределах территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя, осуществляют органы государственной регистрации прав Херсонской и Запорожской областей в соответствии с законодательством Украины в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество", - говорится в решении "правительства" хунты.

Эксперты отмечают, что такой шаг является демонстративно враждебным в отношении Российской Федерации, носит политический декларативный характер, а также открывает возможности для различных махинаций.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2106


Происшествия
ТОП новостей