Авторизироваться


Чужой компьютер





Луганская республика прекратила отчисления в Киев и ведет переговоры с Россией по газу

Экономика

Луганская республика прекратила отчисления в Киев и ведет переговоры с Россией по газу
«Новоросс.info» - Луганская и Донецкая народные республики окончательно прекратили отчисление налогов в украинский бюджет в ответ на продолжение карательной операции киевской хунты и экономическую блокаду Киевом бюджетов республик.
 
 Наряду с этим, руководство Луганской Народной республики приступило к переговорам с Россией о поставках газа, поскольку не хочет морозить своих граждан зимой и осенью, как это делает сейчас руководство Украины со своим народом. 
 
Отметим, что руководство хунты помимо военных ударов по Новороссии осуществляет и экономические. Так Госказначейство Украины "временно" приостановило проведение бюджетных выплат в Донецке и Луганске.
 
Спонсор государственного переворота на Украине и украинских неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заблокировал деятельность в  Луганской и Донецкой народных республиках принадлежащего ему "Приватбанка", через который начислялись пенсии и зарплаты бюджетникам. По сути олигарх украл средства жителей Новороссии, как до того украл сбережения крымчан. 
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4331


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40