Авторизироваться


Чужой компьютер





Российские железные дороги загрузят заказами Керченский стрелочный завод

Экономика

Российские железные дороги загрузят заказами Керченский стрелочный завод
«Новоросс.info» - РЖД готовы загрузить заказами Керченский стрелочный завод, заявил ИТАР-ТАСС в кулуарах промышленной выставки "Иннопром" замглавы Минпромторга РФ Георгий Каламанов.
 
"По этому поводу периодически проходят совещания, в которых принимают участие крупные организации, в том числе представители ОАО "РЖД". Они готовы заказывать эту продукцию. И задача в ближайшее время загрузить предприятие", - отметил он.

По словам Каламанова, представители РЖД уже посетили производственную площадку керченского завода и теперь ждут от предприятия документов, необходимых для поставок в рамках РФ, и готовы загрузить его заказами. В настоящее время Керченском стрелочный завод загружен заказами от ряда предприятий.

"В начале июня прошел тендер на поставку продукции для украинских дорог, и сейчас подводятся итоги. Предприятие ждет итогов", - сказал он.
 
Потребителями продукции Керченского завода являются крупные российские металлургические компании - такие, как Магнитогорский металлургический комбинат, НЛМК.

Керченский стрелочный завод - крупное крымское предприятие по производству стрелочных переводов для железных дорог и литейной продукции, в том числе вагонного литья. Основным заказчиком выступают Украинские железные дороги и крупные промышленное холдинги. Продукция поставляется в страны СНГ, Балтии и Средней Азии. В России производят подобную продукцию несколько заводов, в том числе Муромский стрелочный завод.

 



Просмотров: 1832 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07