Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый паром «Дориус», переименованный в «Олимпиаду», уже приступил к работе в Керченском проливе

Экономика

Новый паром «Дориус», переименованный в «Олимпиаду», уже приступил к работе в Керченском проливе
«Новоросс.info» - Прибывший 16-го июля в Керченский пролив паром «Дориус» был переименован в «Олимпиаду». Он уже совершил первые рейсы, передает Курортно-информационный центр.

«Благодаря личному контролю министра транспорта РФ Максима Соколова оформление необходимых документов на «Олимпиаду» заняло минимальные сроки, поэтому сразу после того, как комиссия закончила техническое освидетельствование, паром вышел в свой первый тестовый рейс», — заявили в Единой транспортной дирекции.

По последним данным Единой транспортной дирекции, с 18:00 16-го июля до 10:00 17-го июля паромами на Керченской переправе совершено 42 рейса в обе стороны. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 2200 автомобилей, в порту «Крым» — около 25 машин. За предыдущие сутки перевезено около 2300 машин, по «единому билету» — около 2700 пассажиров.

«Вчера мы осуществили тестовый рейс вновь прибывшего парома «Олимпиада», который за круговой рейс перевез 216 легковых автомобилей, 955 пассажиров и 10 автобусов. Сегодня в 09:00 паром вышел из порта «Кавказ» во второй рейс со 131 автомобилем на борту и 413 пассажирами. Кроме того, также курсируют остальные паромы, в том числе «близнец» нового судна «Ионас», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.
Просмотров: 1437 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33