Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорную зону построят на территории Большой Ялты – Аксенов

Экономика

Игорную зону построят на территории Большой Ялты – Аксенов
«Новоросс. info» - На сегодняшний день по вопросу размещения в Крыму игорной зоны проводятся консультации с экспертами. Об этом журналистам в Симферополе сообщил и.о. главы Республики Крым, председатель Совета министров Сергей Аксенов.

«Мы хотим, чтобы в этом проекте принимали участие люди, которые имеют опыт развития такого бизнеса в Макао, в Лос-Анджелесе. Есть различные экспертные предложения по этой части, эти предложения изучаются. Как только мы поймем, какое из них будет нести наибольший экономический эффект для региона, мы его вынесем на публичное обсуждение, в том числе в Совет министров и Общественную палату. Все будет проходить открыто», – сказал крымский премьер.

По его словам, размещение игорной зоны не является на сегодняшний день первоочередной задачей, которую необходимо решить в кратчайшие сроки.

«По этому вопросу работают четыре экспертные группы. Это специфический бизнес, на территории всей республики он функционировать не будет. Будет локальное место в Большой Ялте. Сейчас такие места изучаются. Все это будет находиться в одном месте, на закрытой территории», – заверил Сергей Аксенов.

Напомним, Президент России Владимир Путин подписал закон, включающий Республику Крым в перечень регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон. Согласно документу, границы новой игорной зоны в Крыму будут определяться органами исполнительной власти республики.
Просмотров: 1008 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке
Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке0 18:25