Авторизироваться


Чужой компьютер





В карательном батальоне "Херсон" на сто боевиков - один бронежилет

Экономика

В карательном батальоне
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта готовит к отправке в зону карательной операции "батальон специального назначения" "Херсон", однако у карателей на сто человек приходится один бронежилет, да и те передали карателям украинские националистические политики.

Ранее Областное управление МВД Херсона объявило сбор средств для закупки боевой амуниции для карательного батальона "Херсон". Чтобы не тратить на боевиков собственные средства, как это запланировала хунта, верхушка силовиков решила собрать их с местных жителей, обещая "надежную защиту нашего приграничного региона от деятельности незаконных антиправительственных вооруженных формирований". Как выяснилось из обращения якобы для охраны порядка на улицах Херсона карателям "жизненно необходимы кевларовые каски и бронежилеты".

Напомним, что что у херсонского руководства МВД не получается сформировать карательный батальон «Херсон». «Разнарядка не выполнена - собрали бомжей и наркоманов, а нормальные люди не рвутся в каратели, - сообщил один из силовиков региона.

Также батальону «Херсон» выдали «картонные» ботинки. После того, как берцы развалились на второй день носки, боевикам пришлось покупать новые или щеголять в тапочках.
Просмотров: 1963 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02