Авторизироваться


Чужой компьютер





Российская оборонка заберет "Севморзавод". Но по правилам

Экономика

Российская оборонка заберет
«Новоросс. info» - Российская сторона намерена вернуть себе «Севастопольский морской завод», который пока что принадлежит президенту украинской хунты Петру Порошенко, однако при этом "будет соблюдать нормы международного права".

Об этом заявил в эфире Севастопольского проводного радио депутат Законодательного собрания Севастополя Сергей Смолянинов, представляющий фракцию «Родина».

«Все мы помним, что это было предприятие, на котором работало более 17-ти тысяч человек. Это было высококлассное предприятие, И действительно, существуют реальные планы по его восстановлению. Безусловно, это будет не просто.

Все мы знаем, что СМЗ на данный момент принадлежит нынешнему президенту Украины Порошенко. И это переговорный процесс, однако, мы и Дмитрий Олегович (вице-премьер Рогозин, - ред.) не упирается исключительно в переговоры.

Уже сейчас рисуются концепты наполнения заказами этого предприятия. Формулы легального законного перехода, потому что, не смотря на нашу решимость или решительность, к сожалению, существуют нормы международного права, которые обойти мы не сможем никоим образом», - сказал Смолянинов.

Ранее было заявлено, что российские власти проводят проверку законности приватизации крупнейшего предприятия Севастополя — «Севастопольского морского завода имени Серго Орджоникидзе», акции которого контролируются украинским олигархо-президентом Петром Порошенко.
Просмотров: 1504 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00