Авторизироваться


Чужой компьютер





Тепловики Крыма задолжали за газ 118 млн грн

Экономика

Тепловики Крыма задолжали за газ 118 млн грн
С начала года тепловырабатывающие предприятия задолжали за газ 117,7 млн грн. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Азиз Абдуллаев на селекторном совещании в правительстве автономии.

По его данным, наибольшую задолженность за поставки газа имеют такие предприятия, как: «Крымтеплокоммунэнерго» – 89 млн грн, «Крымтеплоснабжение» – 17 млн грн, городская теплосеть Красноперекопска – 3,6 млн грн, «Комфорт» – 1,8 млн грн, «Ялтинская тепловая сеть» – 1,7 млн грн, «Теплоэнергия» – 1,2 млн грн, «Лора» – 686 тыс. грн.

Как отметил Азиз Абдуллаев, уровень оплаты газа всеми категориями крымских потребителей за истекшие пять месяцев составил 85% от суммы начисления. При этом население Крыма рассчиталось за потребленный газ на 111,3%, а теплоснабжающие организации – на 56,9%.

По его словам, самый низкий уровень оплаты газа всеми категориями потребителей за это время отмечается в Красноперекопске – 66,8%, Керчи – 68%, Симферополе и Ялте – 81%.

Вице-премьер также проинформировал, что за истекшие пять месяцев крымские потребители заплатили за тепло и горячую воду 254 млн грн, что составляет 74,7% от начисленной суммы. При этом население автономии рассчиталось за тепловую энергию на 70%, организации государственного бюджета – на 50%, предприятия и организации – на 95%, учреждения местных бюджетов – на 90,9% и республиканские бюджетные организации – на 100%.
Просмотров: 2612 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38