Авторизироваться


Чужой компьютер





Фонд защиты вкладчиков выплатил крымчанам более 16 миллиардов рублей

Экономика

Фонд защиты вкладчиков выплатил крымчанам более 16 миллиардов рублей
«Новоросс. info» - Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» уже выплатила в качестве компенсации на сумму 16,4 млрд рублей 134 тысячам вкладчиков украинских банков. Как сообщает пресс-служба Фонда, из них произведены частичные выплаты по 32 тысячам заявлений на сумму 4,4 млрд рублей.

Всего Фонд защиты вкладчиков перечислил в уполномоченные банки в качестве компенсации 19,3 млрд рублей для осуществления выплат 169 тысячам вкладчиков.

В организации напомнили, что выплаты осуществляются путем зачисления денежных средств на счета вкладчиков, открытие в банках-агентах – Черноморском банке развития и реконструкции (ЧБРР), Российском национальном коммерческом банке (РНКБ) и «Генбанке».

По состоянию на 15 августа 2014 года, в Автономную некоммерческую организацию «Фонд защиты вкладчиков» поступило 291 тыс. заявлений 38 украинских банков, прекративших работу на территории Крымского федерального округа. В том числе 215 тыс. заявлений о выкупе прав (требований) по вкладам (счетам) и получение компенсационных выплат и 76 тыс. с дополнительными документами, подтверждающими ранее представленные требования.

При этом крымчане критикуют фонд за бюрократию и невыполнимые требования с получением документов, в частности выписок, от "Приватбанка".
Просмотров: 1206 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей